EN [退出]
海贼王凯多的能力>中国新闻

郭富城下月将大婚_35岁德国锋霸宣布退役 曾与勒夫争执退出国家队

2017-11-19 07:27
35岁德国锋霸宣布退役

北京时间3月24日,据德国媒体《sport1》的消息,德国名将库兰伊今日在自己的社交媒体上宣布了退役的消息。库兰伊曾经效力的霍芬海姆以及沙尔克04队都在官方推特上对库兰伊的退役送上了祝福。

今日,德国名将突然在自己的社交媒体上发表了一份宣布退役的声明,库兰伊在声明中写到:“我想告诉大家一条消息,我要说的消息可能会让人有些惊讶。但是我认为现在到了说再见的时候了。”

库兰伊选择在社交网络上宣布自己退役的消息,而在此消息发出不久后,库兰伊曾经效力的沙尔克04队以及霍芬海姆队都在官方推特上对库兰伊的退役送上了祝福。

库兰伊是一名在巴西出生及长大的德国藉足球运动员,父亲是德国人,母亲则是巴拿马人。库兰伊于1998年在斯图加特青年队展开他的足球生涯。2001年与斯图加特一线队签订了一份职业合同,为球队获得了一次德甲亚军。

2005年,库兰伊加盟了沙尔克04,为该队获得了2005年的德国杯冠军。在去年夏天,库兰伊加盟了霍芬海姆,虽然本赛季没有结束,但是在霍芬海姆已经没有了位置的库兰伊选择了退役。在德甲联赛中,库兰伊一共出战275次,打入11个进球,同时助攻48次。

库兰伊凭借着高光的状态也成为了德国国脚,于2003年3月尾的欧洲国家杯外围赛中第一次为德国上阵。2008年德国对战俄罗斯的世界杯外围赛中,库兰伊因为不满勒夫未将其排进18人比赛名单擅自离队,因此也永久了错过了入选德国队的机会。

(流光飞色)

当前文章:http://eo8vy.ddqdgj.cn/roll/20171115/sd2396.html

发布时间:2017-11-19 07:27

周迅结婚视频范晓萱  治疗鱼鳞病的小妙招  加州旅馆吉他谱简单版  菜谱设计公司  叶璇发布会晕倒完整  孕妇患糖尿病的症状  艾米莉亚·克拉克身高  流泪的图片  东风轩逸2013款图片  公顷用字母怎么表示  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 郭富城下月将大婚_35岁德国锋霸宣布退役 曾与勒夫争执退出国家队 All rights reserved-网站地图站点地图

晋中古筝_专家:火箭新赛季最多赢35场 两点可保麦帅位置